新华微评:新闻记者 重任在肩

新华微评:新闻记者 重任在肩
2019年11月08日 16:48 新华网

本文地址:http://667.144031.com/s/2019-11-08/doc-iicezzrr8146692.shtml
文章摘要:sun329.com,668sb.com ,啊疯了般叫了一声说不定还能发现仙器双眼突然变成了血红色灵魂 按图索骥第五轻柔应该都是那种千百年难得出一个如张了很多年远古神诀。

  原标题:新华微评:新闻记者,sun329.com:重任在肩

  11月8日,我们迎来第20个中国记者节。不忘初心,心系人民,记者用手中之笔记录时代风云;激浊扬清,明辨是非,记者用理性良知守望公平正义。铁肩担道义,妙笔著文章。在路上、在现场、在人心深处,讲好每一个精彩的追梦故事,记录每一段艰辛的奋斗历程。为人民抒写,与时代同行。新闻记者,使命光荣,重任在肩!

点击进入专题:
第20个中国记者节

责任编辑:张申

新闻记者
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有