9岁男童小区被掐死 孩子父亲:凶手家属至今未露面

9岁男童小区被掐死 孩子父亲:凶手家属至今未露面
2019年11月08日 10:34 荔枝新闻

本文地址:http://667.144031.com/s/2019-11-08/doc-iicezuev8023271.shtml
文章摘要:173bmw.com,戒指 嗡所以,那将是不堪设想而是得到了一个小队长金光散去。

  原标题:9岁男童被疑似精神病人当众掐死 孩子父亲:凶手家属至今未露面

  荔枝特报专稿 记者/史亚楠 

  11月5日,湖南长沙市一小区内,9岁男童罗某在去同学家玩耍的路上被一彪形大汉追赶、殴打,最终窒息死亡。

  事发后,孩子舅舅在今日头条刊文,指当天围观的众人过于冷漠。他在文中称,事发当日,孩子被该行凶男子追打达半小时,现场围观者众多,或超百人,但包括小区保安在内,无一人出手阻止。孩子家属认为,围观者尤其是小区物业保安行为太过冷漠,后者还涉嫌失职。

  据现场视频,行凶男子体型壮硕,当时他骑坐在孩子身上行凶,臀部半裸露,还向空中挥舞手臂;孩子则一动不动。最终行凶者被众人制服,然而孩子已经没了生命迹象。之后孩子家人到达现场,母亲怀抱孩子手足无措,失声痛哭。

  荔枝新闻获悉,11月7日下午,当地警方向男孩家属通报了本案初步的调查结果。通报称,行凶男子冯某某30岁,系河南滑县人。而孩子死因被判定为窒息死亡,殴打尚在其次。

  孩子父亲罗先生告诉荔枝新闻,孩子母亲在听到调查结果后当场昏厥,加之此前伤心、劳累过度,被紧急送医抢救,他们一家人目前均在医院。短短的交流,可以明显感受到孩子父亲状态已经比较差。

  现场群众称,行凶者疑似存在精神问题,受害孩子的舅舅也在发布的文章中也将嫌疑人称为“疯子”。然而,孩子父亲罗先生告诉荔枝新闻,直到现在,嫌疑人的家属都未出面,“今天下午的情况通报也没来”。

  此外,罗先生表示,此事的另一个相关责任方,小区的物业也自始至终没有就相关责任表态,没有主动承担责任或者发声。

  孩子舅舅在上述文中表示,除了追究疑似精神病人的行凶者及其监护人的责任,也将就小区物业、保安的失职追责。

  目前,嫌犯已被采取强制措施,案件仍在进一步侦办。关于此事进展,荔枝新闻将持续关注。

责任编辑:王亚南

男童凶手行凶者
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有